• 팝업존

[일반] 교육급여 및 교육비 지원 안내
정은진
2017-03-29

우리 학교에 많은 관심과 사랑을 보내주신 학부모님께 감사의 말씀을 드리며, 2017학년도부터 교육비 지원이 상시신청으로 변경되어 관련 내용을 안내해 드리오니 지원을 희망하는 가정에서는 아래 내용을 참고하시어 2017.3.31.까지 교육비를 신청 완료하여 주시기 바랍니다.

법정수급자격을 가지고 있으시거나, 추후 학교장추천을 이용하시고자 하는 분도 교육비 신청이 필수입니다.(미신청시 미지원)

연중상시신청의 도입으로 신청일이 속한 월부터 지원이 가능합니다.

(4월 신청자는  3월분 지원 불가 )

기타  자세한 내 용은 보내드린  가정통신문과  첨부파일을  참고해주세요.

함현초등학교가 창작한 [일반] 교육급여 및 교육비 지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.