• 팝업존

[일반] 수익자 부담경비 납부방법 변경신청서
이은열
2019-03-14

기존 신청한 수익자 부담경비 납부방법을 변경하고자 하시면

붙임의 양식을 다운받아 출력하셔서

내용을 작성하신 후에 학생편에 행정실로 보내주시면 변경처리하도록 하겠습니다.

변경후 적용은 2~3일정도 소요됩니다.

문의하실곳은 교육행정실 070-7097-0805입니다

함현초등학교가 창작한 [일반] 수익자 부담경비 납부방법 변경신청서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
납부금출금변경신청서.hwp (17.50KB)