[일반] 학습준비물지원 안내
진한규
2020-09-14

안녕하세요?

학습준비물지원 안내입니다.

자세한 사항은 첨부파일에서 확인하세요.

함현초등학교가 창작한 [일반] 학습준비물지원 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2020년 하반기 학생 및 학부모 희망도서 신청 안내
/ 김희정
안녕하세요~코로나19로 인해 2020년 하반기 구입희망 도서신청은 온라인(이메일)을 통하여 신청받고자 합니다.아래 도서 신청 방법을 참고하시어 신청 부탁드립니다.** 도서 신청 방법 **1. 신청 기간: 2020년 9월 21일(월)까지2. 신청 방법: 붙임 파일의 신청서를 작성하여 함현초 이메일(hamhyun97@korea.kr)로보내주세요..