[일반] 2022년 2차 희망도서 신청 안내
김희정
2022-09-26

학부모님 안녕하십니까?
학교도서관에서는 다양한 도서를 구입함으로써 학생들의 독서 의욕을 고취시키고, 책 읽는 문화를 만들기 위해 노력하고 있습니다. 이에 희망 도서를 신청 받아 구입하고자 하오니 많은 관심 가져 주시기 바랍니다.
학생과 학부모님의 구입 희망 도서가 있을 시 배부한 신청서를 작성 한 후 10월 7일(금)까지 도서관으로 제출해 주시기 바랍니다.

자세한 사항은 붙임 파일을 참고하시기 바랍니다.

함현초등학교가 창작한 [일반] 2022년 2차 희망도서 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.