[일반] 2020 1학기 교과서 배부 안내
옥미영
2020-04-08

학부모님 안녕하십니까?

출석 개학이 계속 연기됨에 따라 학생들 교과서 배부가 늦어졌습니다. 온라인 개학이 된 상황이라 교과서를 배부하고자 합니다.

아래 첨부 파일 열어서 배부 날짜, 시간 확인하시고 정해진 날짜, 시간에 맞춰 학교로 와서 받아가시기 바랍니다.

무거우니 튼튼한 가방 꼭 준비해서 오세요.

혹시 학년별 정해진 시간 내에 수령이 힘들거나 추후에 받기를 원하는 경우 정해진 날짜 이전에 담임선생님께 미리 연락해 주시면 감사하겠습니다.

함현초등학교가 창작한 [일반] 2020 1학기 교과서 배부 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.