김진희
2020-06-20

교육활동에 많은 관심을 갖고 적극적인 협조를 해 주시는 학부모님들께 깊이 감사드립니다. 교장공모제 학교경영계획설명회 학부모 모바일 심사 참여 방법을 다음과 알려드리니, 공정하고 투명한 심사가 될 수 있도록 관심을 갖고 적극 참여하여 주시기 바랍니다.

대상 : 모바일 심사 참여 신청 학부모

일시 : 2020. 6. 23.() 14:00~15:00 ( 해당시간 내 참여만 가능)

방법 : 본인 명의 스마트폰으로 심사 참여

(참여 URL 주소는 심사 당일 모바일로 전송될 예정이며, 안내장에 제시된 URL 주소는 참고용입니다.)

자세한 참여방법은 첨부된 파일을 보시고, 해당시간 내 참여 부탁드립니다. 감사합니다.

함현초등학교가 창작한 [일반] 학교경영계획설명회 학부모 모바일 참여 방법 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.