• 팝업존

민원안내
 > 알림마당 > 민원창구 > 민원안내

함현초등학교 민원 안내

함현초등학교에서는 민원인들이 편의를 위하여 각종 민원발급을 처리해 드립니다. 필요하신 경우에는 아래의 전화번호로 전화해주시기 바랍니다!

가) 전입학민원관련 : 070-7097-0801~2

나) 일반제증명관련 : 070-7097-0806

다) 이  용  시  간 : 평일 8:30~16:30까지

◉ 민원 (제증명 발급 안내)

신분증을 지참하고 학교를 방문하시면 보유하고 있는 자료(학적부등)을 대조해 발행하거나 교육인적자원부(NEIS)등을 통해 즉시 민원서류를 발급해 드립니다.

대상 : 졸업증명서, 생활기록부사본, 재학증명서, 재적증명서등

◉ 팩스(FAX)민원

신분증을 지참하시고 전국시도교육청 민원실 및 국/공/사립 초중고 행정실을 방문하여 신청서를 작성하시면 아래 양식을 발급 받으실수 있습니다.

⇒ 경력증명서, 재직증명서, 퇴직(예정)증명서

⇒ 연수이수확인서, 수상확인서

⇒ 검정고시 과목합격 및 성적증명서 검정고시 학력증명서

⇒ 졸업(예정)증명서, 생활기록부 사본